Ingrédients

1 chou-fleur 1 oignon 1 gousse d’ail 1 carotte 1 petit piment 25 cl de lait de coco 1 cuillère à café de curry en poudre 1 cuillère à café de graines de cumin 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel

Préparation

Enlevez le trognon du chou-fleur, détachez les bouquets et lavez-les. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Faites-les refroidir à l’eau froide et égouttez-les. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Pelez et coupez la carotte en bâtonnets. Épépinez le piment et émincez-le. Faites chauffer l’huile et versez le curry et le cumin. Puis ajoutez le chou-fleur, la carotte, l’oignon, l’ail et le piment. Mélangez et laissez cuire 5 minutes. Versez le lait de coco, salez et faites cuire encore 15 minutes.

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